お金・保険 学資保険の支払い遅れがあったため、カーローンの審査に影響が出る可能性があるかどうか知りたいです。 いつもお世話になります。 どなたか教えて下さい。 学資保険を一度引き落としができずハガキがきてすぐ支払いしました。 学資保険の銀行に引き落としできなかった日にどうしたらいいか電話もしました。 今度、同じ銀行でカーローンを組もうと思うんですが学資の件で借りれない。とかありますか? わかる方教えて下さい。 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 学資保険 銀行 いちご コメント みちゃ すぐに支払われたなら 大丈夫ですよ😌✨ 1月18日 いちご お返事ありがとうございます。 口座に入れるのを忘れてしまって。すぐに銀行に電話したらハガキが届くので届いたら支払って下さい。と言われてきて次の日には支払いしました。 今日、旦那がカーローン相談に行くので大丈夫か心配になりました。 旦那には、言ってなくて😰 初めてやってしまったのでなかなか、言えなくて😥 1月18日 みちゃ 大丈夫です😌✨ 一度くらいなら心配いらないです! 督促とかきてたら話は別ですが ハガキが来てすぐに払われた とのことなので✨ 入れ忘れることくらい 誰にでもありますよ😌 1月18日 いちご ありがとうございます! 安心しました。 1月18日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
お返事ありがとうございます。
口座に入れるのを忘れてしまって。すぐに銀行に電話したらハガキが届くので届いたら支払って下さい。と言われてきて次の日には支払いしました。
今日、旦那がカーローン相談に行くので大丈夫か心配になりました。
旦那には、言ってなくて😰
初めてやってしまったのでなかなか、言えなくて😥
みちゃ
大丈夫です😌✨
一度くらいなら心配いらないです!
督促とかきてたら話は別ですが
ハガキが来てすぐに払われた
とのことなので✨
入れ忘れることくらい
誰にでもありますよ😌
いちご
ありがとうございます!
安心しました。