yu(*´ω`*)
むちキッズクリニックに通っています🏥
先生は市の集団健診も担当されている方ですし、看護師さん達も親切ですよ😊
予防接種だけの時間があるのも助かっています💡
すず
総合病院では医療センターがいいと聞きますが、個人病院なら西村医院がオススメです!
先生はボソボソ喋って最初は怖いような印象ですが、慣れれば大丈夫です😂
近くに西村内科という病院もあるので間違えないように注意です!
yu(*´ω`*)
むちキッズクリニックに通っています🏥
先生は市の集団健診も担当されている方ですし、看護師さん達も親切ですよ😊
予防接種だけの時間があるのも助かっています💡
すず
総合病院では医療センターがいいと聞きますが、個人病院なら西村医院がオススメです!
先生はボソボソ喋って最初は怖いような印象ですが、慣れれば大丈夫です😂
近くに西村内科という病院もあるので間違えないように注意です!
「病院」に関する質問
絨毛膜下血腫経験者の方、または詳しい方教えてください🙏 現在15週で、13週の頃に出血し、絨毛膜下血腫と診断されました。 立ち仕事なので、仕事は9月いっぱい休むようお医者さんから言われてますが、 入院の必要もなく…
子供が30日の土曜日から徐々に熱が出てきて日曜日には38度近く熱が上がり月曜日にはマックス41.3度まで熱が上がりました。月曜の午前中に病院へ行き何も検査はせず風邪症状の薬を処方してもらいました。食欲がなく元気も…
出産一時金の50万のなかに入院費ってふくまれましたっけ…? 一人目の時に前金で10万先に渡したのは覚えてるんです…。今回違う病院で出産予定なんですが時間によって入院費変わるんですけど一番高くて20万… これ…一時金の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント