子育て・グッズ 子供が朝起きると顔が赤く熱いです。熱を測ると36.6。機嫌もよく母乳も… 子供が朝起きると顔が赤く熱いです。 熱を測ると36.6。機嫌もよく母乳も飲むけど様子見で大丈夫ですか😔? いつも布団を剥ぎ取りその都度寒くて泣いてるからスリーパーもきせて夜中は体温見ながら様子見てます。暑かったら毛布一つなくしたり、冷たかったらきせたりとしてますが…みなさんもそうですか? 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 母乳 スリーパー 夫 布団 熱 体温 👼(6歳) コメント ママリ 娘も朝起きるとあかいときあります! そしてびっくりするぐらい手は冷たいです! 先生には冷え性だからそこまで、気にしなくていいとゆわれました! 1月18日 👼 冷え性なんですね😵 わかりました!ありがとうございます! 1月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👼
冷え性なんですね😵
わかりました!ありがとうございます!