コメント
mama👧💜
メルシーポットが1番吸引力いいし使いやすいです!!
のの
メルシーポット使ってます!
吸引力はいいと思いますよ。他の使ったことないのでわかりませんが💦
うちの息子も泣きますが押さえつけてやってますよ!そうじゃないと取れないですからね😅
-
あむ
ありがとうございます!今楽天で購入してきました🙌
電動でも押さえつけないとだめなんですね😭ちなみに押さえつける時どうやって押さえていますか?左右に顔動かすしてで払いのけようとされるのでうまくできず余計に時間がかかってしまいます。- 1月18日
-
のの
股の間に顔を入れて、足で顔と手を押さえつけて動かないようにしてます!
最初は嫌がりますけど、取れたあとスッキリした顔してますよ(笑)
この絵は膝曲げてますけど、私は足伸ばして手を足の下に挟んでやってます。
動くと大変ですよね💦- 1月18日
-
あむ
画像付きでありがとうございます!
こっちの方が押さえつけやすそうですね!勉強になりました😊♬- 1月18日
風花🌸
私はコンビの電動鼻吸い器からメルシーポットに変えましたよ✨
メルシーポット普通の電動鼻吸い器と比べ物にならないくらい良いですよ☺️
娘が鼻づまりでずっと苦しそうでしたが吸ってから5日目くらいでなおりました☺️
-
風花🌸
私も買う前にお手入れめんどそうと思いましたが思ってたより簡単でしたよ!
高いですがすっごくオススメです🤗
耳鼻科に行っても治らなかったのにメルシーポットで治りました🤣笑- 1月18日
-
あむ
ありがとうございます!さっそく楽天でポチってきました😊
鼻づまりは見てて可哀想ですもんね💦
今鼻水凄くて可哀想なので早く届くのまってます😊- 1月18日
-
風花🌸
購入されたんですね☺️💕
私も楽天で買いました!笑
夜寝づらそうなのかわいそうですし中耳炎もこわいですよね😱💦
鼻水取れすぎて感動しますよ!笑- 1月18日
-
あむ
Amazonより楽天派です😊
鼻くそも取れますか?- 1月18日
-
風花🌸
私もです!!笑
楽天あす楽あって便利ですし☺️
全然取れますよ!!
ほんと耳鼻科で吸ってもらうよりメルシーポットの方良いって思っちゃいました!笑- 1月18日
あむ
ありがとうございます!大人でも使えますか?
mama👧💜
使えると思いますよ!でもノズルの部分は共有したらダメですけど💦
あむ
わかりました😊ありがとうございます!