コメント
みい
おはようございます☀️
私はお互い平日昼間仕事が早く終われば後は基本自由だったので、子もら帰ってくる前まで、休日は子ども連れでした✋
デートって感じではないですが、2人でランチできるだけで新鮮で楽しかったです✨
みい
おはようございます☀️
私はお互い平日昼間仕事が早く終われば後は基本自由だったので、子もら帰ってくる前まで、休日は子ども連れでした✋
デートって感じではないですが、2人でランチできるだけで新鮮で楽しかったです✨
「子育て・グッズ」に関する質問
おしりふきのおすすめを教えてほしいです。 出産祝いでいただいた大量のおしりふきを約1年かけてようやく使い終わりそうです。いざ、自分で選ぼうと見てみるとたくさんの種類があって決められませんでした💦 みなさんが…
知り合いのお子さんが 5年生で身長137センチ、体重24.5キロです。 好き嫌い激しく、ご飯も1人前食べられず、 見た目も骨と皮と言う感じですが、 ママと本人は痩せてるのが良いと思ってるようで 聞いてもないのに体重言…
完全ミルクの育て方 ここでは割愛しますが色々事情があり、完ミで育てようと思っています。すこやかを使おうと思っています。 2週間くらいまでは日数×10、足りなければ+10、 80mlまで飲むようになったらそのまま様子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二児の母
ありがとうございます✨
みい
子もらではなく、子供たちです💧
誤字すみません😣