コメント
みい
おはようございます☀️
私はお互い平日昼間仕事が早く終われば後は基本自由だったので、子もら帰ってくる前まで、休日は子ども連れでした✋
デートって感じではないですが、2人でランチできるだけで新鮮で楽しかったです✨
みい
おはようございます☀️
私はお互い平日昼間仕事が早く終われば後は基本自由だったので、子もら帰ってくる前まで、休日は子ども連れでした✋
デートって感じではないですが、2人でランチできるだけで新鮮で楽しかったです✨
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の送迎時に、子供が他の子に向かって「〇〇ちゃんいらなーい!」と言いました。 しかもその子の親もその場にいました。 私はあまりにもカッとしたのと嫌な気持ちがすごすぎて、子供に「そういうこと言わない!そう…
友達トラブルで相手の親に電話したことある方いますか? 先生から番号教えてもらったらすぐ電話しましたか?それともショートメールとかで都合聞いてからかけた方がいいのでしょうか? 出てなかったら留守電に入れておく…
小学一年です 昨日もらった宿題が2枚あって 一枚だけやって持たせました 今日帰ってきて 2枚出すんだって と言われましたが わたしが捨ててしまいました 担任に明日持ってきてください と言われたそうです みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
子もらではなく、子供たちです💧
誤字すみません😣
二児の母
ありがとうございます✨