コメント

退会ユーザー
はーい🙋♀️
こまめに、生存確認しちゃいます😅
娘がせっかく夜中長く寝てくれるようになったのに、私は引き続き数時間おきに、起きてます😂

退会ユーザー
分かります😂めちゃめちゃ確認します!
娘がいつもうつ伏せで寝るので不安&寝相が悪すぎて頭から布団に突っ込んだり何も掛けずに寝てたりするので…😅
産後すごく眠り浅くなりました笑
-
るる
うつ伏せ寝すごい不安ですよね!
うちも最近寝返りを覚えたてで不安で仕方ないです、、笑
わたしが神経質なだけかなと思ったので同じような方がいてなんだか良かったです笑- 1月18日

megamama
新生児の頃はよくなってましたw
ちゃんと息してるだろうか?死んでないだろうか?と目が覚める事が多々。
ちょっとスヤスヤ寝ただけで生きてるか心配しました。
泣いてる方が安心(笑)
今は一緒にグッスリです。朝起きたら布団から出てたとか、埋もれてたとかあります(笑)
埋もれてる場合は上手に布団から出てくる事が出来るので、もしもの為に分厚い布団やビニールとか息が出来なくなるような物は近くに置かないようにしてます。
布団から出てる場合で寒い時は泣いてくれるだろう〜くらいで考えてます。(エアコン付けてるので凍える寒さにはならないようにしてます)
長時間寝てると、ハッ!生きてる??ってなる事あります〜!
-
るる
私も周りに物を置かないとか気をつけているんですけど夜中にハッ!って目が覚めてしまって😓笑
確かになにかあったらきっと泣いてくれますよね!自分が泣き声に気がつかないわけないし、、よし、きっと大丈夫だ🙄笑- 1月18日

ママ
体動モニター使ってるので、おかげでぐっすり眠れています😂

しーまま
今だにそうですよ〜😅
娘が寝室で1人で寝てても、1時間に1回は覗きに行ってます😂

cony
ハッ!娘!ってめっちゃ分かります🤣つい笑ってしまいました!
うちも朝まで起きないんですが、何度も私だけ起きてます!
まず手を触って冷たくなってないか恐る恐る確認して…おでこ触って、胸が息して上下してるかジーっと見つめちゃいますね🤣
るる
生存確認しちゃいますよね😂
起きた瞬間の娘は?息してる?みたいなの心臓に悪くて疲れます😅
退会ユーザー
めっちゃ、わかります!!!!
ほんとそんな感じです!!
スヤスヤ寝てるのに、静かすぎて、
ツンツン触って動くか確かめてます😂娘にとっては、とんだ迷惑ですよね🤣
るる
ですよね😂😂
スヤスヤ眠り過ぎてて、こっちも寝起きで視界が、、って感じでツンツンして動くかとか顔触って暖かいかとかの確認ですよね😂
ほんとそうですね笑