妊活 デュファストン服用中の高温期安定について相談中です。初期症状なしで不安と期待が入り混じっています。 第二子妊活中です★排卵確認後に,デュファストンを服用して,妊娠された方みえますか😊?また、妊娠した時の高温期は安定してましたか?? 今、排卵確認後デュファストン服用して11日目ですが,36.90〜37.09の間で高温期がとても安定しています😳でも,デュファストンのおかげなのかなぁーと思ったり,初期症状らしきものはまっっったくないので,諦め半分期待半分って感じでソワソワしています…。 最終更新:2016年2月4日 お気に入り 2 デュファストン 排卵 服 妊娠した 高温期 妊活 初期症状 第二子 ゆゥたん(8歳, 10歳) コメント かない デュファストン 飲んでいました! 基礎体温はこんな感じでした(^_^) 2月3日 ゆゥたん 回答ありがとうございます🙌 かないさんのグラフもとっても綺麗に安定してらっしゃいますね😍✨画像も載せていただきありがとうございます🙏 明後日が生理予定日で,今日でデュファストンが終わりなので,すごいドキドキしていますヽ(´o`; かないさんご妊娠おめでとうございます❤️お身体大事にして下さい🌼❤️ 2月4日 かない グッドアンサー ありがとうございます♡ デュファストンは半年くらい 飲んでいましたが 前は高温期が短めだったんです(-。-; 私の場合は大体飲み終わって 1日、2日後に基礎体温が下がり 次の日に生理がくる というパターンが多かったです。 ドキドキしちゃいますよね(^_^;) 私もしょっちゅうフライング していましたよー(^_^;) こちらのお気遣いまで ありがとうございます✨ 2月4日 ゆゥたん そうなんですね?!私は逆に2周期連続で高温期が3週間続いて,先生にも言ったんですけど,デュファストン処方されました😅 妊娠できていなければ,今日飲み終わって明後日頃には…って感じですね😭💦 ちなみにかないさんはどれくらいの期間デュファストン飲まれてましたか?今回は何周期目でのご妊娠ですか😊?? 2月4日 かない 逆のパターンだったんですね(°_°) 私は昨年5月からデュファストン 飲み始めました。 で、5周期目で妊娠しましたが 9wで流産してしまい 一度生理を見送り 再度妊娠して今に至ります(^_^) 流産は本当に辛かったけど その後すぐに妊娠したので ビックリでした❣️ 2月4日 ゆゥたん だいたい皆さん高温期短くてデュファストン処方されてるので、私は余計に高温期長くならないか不安です😂 流産辛かったですね😫私も息子妊娠前に流産経験して,毎日泣いてました💦 無事にお腹の子が育ちますように,願ってます😍❤️ 今日は頭痛がするので,きっと生理前なんだと思います😭生理前頭痛することあるので泣 2月4日 かない そうなんですねー! 自分が流産をして 流産経験されている方が とても多い事を知りました。 本当悲しい事ですよね(;_;) でもゆゥたんさんは 乗り越えて息子さんを 出産されたんですね♡ 私も頑張ります(^o^) 生理の予感ですかー(>_<) 2月4日 ゆゥたん ほんとに流産の確率って高いですもんね( ; ; )泣 はいッ!ほんとに出産って素晴らしい経験です❤️陣痛の痛みも素敵な素敵な思い出です✨ もし生理きてしまっても,また次へ向かって頑張ります🎶 お忙しいところたくさん質問してしまってすいませんでした💦 お話しできて嬉しかったです♡ 2月4日 かない いいえー! 私は暇人なので 気になさらないでください!笑 ゆゥたんさんのところに かわいい2人目のお子様が やってくる事を祈ってます♡ 2月4日 おすすめのママリまとめ 高温期・初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゥたん
回答ありがとうございます🙌
かないさんのグラフもとっても綺麗に安定してらっしゃいますね😍✨画像も載せていただきありがとうございます🙏
明後日が生理予定日で,今日でデュファストンが終わりなので,すごいドキドキしていますヽ(´o`;
かないさんご妊娠おめでとうございます❤️お身体大事にして下さい🌼❤️
かない
グッドアンサー
ありがとうございます♡
デュファストンは半年くらい
飲んでいましたが
前は高温期が短めだったんです(-。-;
私の場合は大体飲み終わって
1日、2日後に基礎体温が下がり
次の日に生理がくる
というパターンが多かったです。
ドキドキしちゃいますよね(^_^;)
私もしょっちゅうフライング
していましたよー(^_^;)
こちらのお気遣いまで
ありがとうございます✨
ゆゥたん
そうなんですね?!私は逆に2周期連続で高温期が3週間続いて,先生にも言ったんですけど,デュファストン処方されました😅
妊娠できていなければ,今日飲み終わって明後日頃には…って感じですね😭💦
ちなみにかないさんはどれくらいの期間デュファストン飲まれてましたか?今回は何周期目でのご妊娠ですか😊??
かない
逆のパターンだったんですね(°_°)
私は昨年5月からデュファストン
飲み始めました。
で、5周期目で妊娠しましたが
9wで流産してしまい
一度生理を見送り
再度妊娠して今に至ります(^_^)
流産は本当に辛かったけど
その後すぐに妊娠したので
ビックリでした❣️
ゆゥたん
だいたい皆さん高温期短くてデュファストン処方されてるので、私は余計に高温期長くならないか不安です😂
流産辛かったですね😫私も息子妊娠前に流産経験して,毎日泣いてました💦
無事にお腹の子が育ちますように,願ってます😍❤️
今日は頭痛がするので,きっと生理前なんだと思います😭生理前頭痛することあるので泣
かない
そうなんですねー!
自分が流産をして
流産経験されている方が
とても多い事を知りました。
本当悲しい事ですよね(;_;)
でもゆゥたんさんは
乗り越えて息子さんを
出産されたんですね♡
私も頑張ります(^o^)
生理の予感ですかー(>_<)
ゆゥたん
ほんとに流産の確率って高いですもんね( ; ; )泣
はいッ!ほんとに出産って素晴らしい経験です❤️陣痛の痛みも素敵な素敵な思い出です✨
もし生理きてしまっても,また次へ向かって頑張ります🎶
お忙しいところたくさん質問してしまってすいませんでした💦
お話しできて嬉しかったです♡
かない
いいえー!
私は暇人なので
気になさらないでください!笑
ゆゥたんさんのところに
かわいい2人目のお子様が
やってくる事を祈ってます♡