コメント

なあ
ダッフィーシリーズはディズニーシーか香港でしかグッズ販売はされていないので、それ以外のお店では売っていなくハンドメイドのみの取り扱いだと思います😅💦
なあ
ダッフィーシリーズはディズニーシーか香港でしかグッズ販売はされていないので、それ以外のお店では売っていなくハンドメイドのみの取り扱いだと思います😅💦
「サイト」に関する質問
バイバイやいただきますなどいつから出来ますか? ムーニーのサイトに7ヶ月からバンザイやバイバイなど真似が出来るようになると書いていました。 うちの子はもうすぐ7ヶ月になりますが全くそんな気配がなく心配です😢
マグ?ストロー? こんにちは。6ヶ月のベビーがいます。 離乳食にも慣れてきたので、そろそろマグデビューをしようと思いますが種類が多くて迷っています💦 ピジョン、コンビ、リッチェルのサイトを見ているんですがおす…
手掴み食べさせるきっかけってなんですか?どういう物から始めましたか? うちは離乳食自体食べるようになったのが8~9ヶ月だったので、サイトなどに乗ってる手掴み食べをさせる時期は参考にしない方が良いのかなと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まきりんご
ありがとうございます(^^)
やっぱりハンドメイドですよね!
プリンス系は手芸店にあったので そちらで代用したいと思います♡♡