妊娠・出産 前駆陣痛とは、お腹が張るだけでなく腰痛や生理痛のような痛みもある状態です。ただお腹が張るだけでは前駆陣痛とは限りません。 前駆陣痛ってどんな痛みでしたっけ😅 今日の夜はよくお腹が張るのですが 同時に腰が痛くなったりそうでもなかったり、、 1人目の時は生理痛のような痛みもあったので 前駆陣痛とすぐに気付きましたが 今回はお腹が張るだけの時もあります。 ただ単に定期的にお腹が張るだけでも 前駆陣痛と言いますか?? それともただお腹が張っているだけ ということなのでしょうか😅 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 前駆陣痛 お腹が張る sa♡(5歳10ヶ月, 8歳) コメント たま わましははりどめ飲んでたし よくはってたので はるのは前駆ではなかったです。 前駆は生理痛みたいなのでした。 陣痛は腰痛でした 1月18日 sa♡ やっぱりお腹が張るだけじゃ 前駆陣痛とは言わないんですかね😅 上の子の時の前駆陣痛は 生理痛&腰痛もあったのですぐ分かったのですが 今回のは違うかもしれませんね😂 ありがとうございます♡♡ 1月18日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa♡
やっぱりお腹が張るだけじゃ
前駆陣痛とは言わないんですかね😅
上の子の時の前駆陣痛は
生理痛&腰痛もあったのですぐ分かったのですが
今回のは違うかもしれませんね😂
ありがとうございます♡♡