※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rin☆
子育て・グッズ

3歳の誕生日プレゼントについて、自転車かキネディックサンドを考えていますが、他におすすめのものがあれば教えてください。

3歳の誕生日プレゼントは何にしましたか?or何にする予定ですか?
自転車(本人はいらないと言ってるけど…)かキネディックサンドを考えてますが他に何か良いものがあれば…と思い参考にさせてください。

コメント

いちご

本人が欲しいものにしました。

いらないものをもらっても嬉しくないですよね^_^;

• Rin☆

Rin☆

それもそうですね〜
    買えば散歩ばかり行きたがりそうなんですけどね(*_*)
    ありがとうございました(^^)

• 2月4日
アンハンマン

ストライダーと自転車で迷ってストライダーにしました!早く暖かい季節なってほしい♡素敵な誕生日になりますように( ^ω^ )

• Rin☆

Rin☆

ストライダー、楽しそうですよね!
    毎日公園に行きそうです笑

• 2月4日
gagayu

キネディックサンド家の中砂だらけになりますよ…
あんまオススメしません…
家は一緒に買いに行って欲しいもの買いました❗
それが一番喜ぶので…

• Rin☆

Rin☆

砂だらけ…
    お店のサンプルでは片付けも楽そうかな?なんて思いましたがやっぱり砂は砂。
    散らかりますよね(*_*)
    参考になりました!

• 2月4日
のりぴ(・ω・)

キネディックサンドとストライダーを候補に入れてましたが、友達からキネディックサンドは失敗したって話を聞いて辞めました💧ストライダーは近くに公園が無いし...
なので、娘の大好きなアンパンマンの喋る人形にしました。

• Rin☆

Rin☆

キネディックサンド、やっぱり上の方同様、砂だらけになるからでしょうか?(*_*)
    子供と一緒に見に行って気に入ったものを買おうと思います。

• 2月4日