お出かけ 札幌市の章月グランドホテルに子供を連れて行ったことある方いますか?1… 札幌市の章月グランドホテルに子供を連れて行ったことある方いますか? 1歳の娘と行きたいんですが、お子様歓迎のホテルなんでしょうか? 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 2 1歳 ホテル 札幌市 りんご(7歳) コメント だいふく 回答になってるかわからないのですが... 一度だけ行ったことがあります。 ただ、数年前なので記憶が...💦 お子様連れが多かった印象があります! 1月18日 りんご お子様連れは多いんですね。 そんなイメージがなかったので情報ありがたいです! ありがとうございました(*´꒳`*) 1月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
お子様連れは多いんですね。
そんなイメージがなかったので情報ありがたいです!
ありがとうございました(*´꒳`*)