コメント

ぴっぴ
所得証明は出していませんが、就労証明は出しました。
所得証明は今住んでいる自治体に去年の年初よりも前から住んでいれば不要みたいな条件がありました。
ぴっぴ
所得証明は出していませんが、就労証明は出しました。
所得証明は今住んでいる自治体に去年の年初よりも前から住んでいれば不要みたいな条件がありました。
「就労証明書」に関する質問
夫と別居して離婚予定です。 仕事を辞めて、実家に戻りました。 実家は自営業なので、就労証明書を書いてもらい、学童利用してます。 手伝いはしていますが、給料発生せずに、その代わり衣食住の面倒みてもらってます。 …
札幌市の児童館について。 両親どちらかが在宅勤務の場合、児童クラブに入会するのは無理なのでしょうか? 留守家庭のための児童クラブなので、家にいるなら無理なのかな?と。。 我が家の場合、夫が在宅勤務です。 日…
保育園入園後に出す就労証明書について、子供の病気などで早退したとき 1ヶ月の所定勤務時間よりも少なくなってしまいそうです💦 勤務時間を180時間で申請していますが、数ヶ月足りなくて退園とかありますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
元旦ベビー☆
そうなんですね✩.*˚さー、明日出そうとしたら、よく見たら所得証明書😳ってなって、質問しました💦ありがとうございます😭❤