子育て・グッズ 来週娘が2歳になります!旦那も仕事なので、帰宅後にケーキも用意する予定… 来週娘が2歳になります! 旦那も仕事なので、帰宅後にケーキも用意する予定なのですが⋯。 その日のご飯はちょっと頑張ろうかなと思っていますが、普段から手抜きご飯ばかりなので、どんなのがいいのか悩んでいます😭 皆さんどんなご飯出しましたか? 写真などあればぜひ参考にさせてください🙌 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 旦那 2歳 ケーキ 写真 ご飯 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 コメント ぽよ 今日で1歳でした^_^ 100均で可愛いグッズ売ってたのでシチューにしました♡ happy birthdayのガーランドつけるの忘れました笑 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント