予防接種の間隔について質問です。前回が1月6日で、今日が2月3日で4週間空いていますが、1ヶ月経っていない場合は「はい」としてもいいですか?
予防接種について教えてください( ̄^ ̄゜)!
子供が今日予防接種なのですが
予診表に1ヶ月以内に予防接種を受けましたか、という質問があるのですが前回の予防接種が1月6日でした。
それから今日の2月3日でピッタリ4週間空けての予防接種です。
この場合ちゃんと4週間は開けたけど1ヶ月は経ってないので、はい。のとこに丸していいのでしょうか?
- だんご(6歳, 8歳, 10歳)
コメント
MOMO
私いつもいいえに丸してました!笑
先生も母子手帳見るしわかるかなー?と思い>_<
どうなんでしょうかね(´・_・`)
ねこずき₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎
私はいつも質問通り1ヶ月以内ならはいに○をつけてました( ˊᵕˋ* )
通っているところは詳細欄があるのでそこにも記入して毎回先生はそこを確認してから予防接種打ってくださいます。
-
だんご
コメントありがとうございます♡
1ヶ月は経ってないので、いいえに丸して無事に終わりました(*Ü*)✨
私の予診表にも何の予防接種受けたか書く欄があったのでそれも書いておきました!
来月も1ヶ月経たないうちにあるので、いいえに丸しようと思います(o^^o)💓- 2月3日
だんご
コメントありがとうございます♡
1ヶ月経ってないので、一応いいえに丸しました!
特に何も言われずに終わりました(・_・;笑
一応前回の接種日見るだろうしそんなに重要じゃないんですかね😭💦