※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゅん
子育て・グッズ

ノースフェイスのヒューズボックスが大きくて違和感があるので、他のリュックを探しています。アネロは好みではないので、他のおすすめはありますか?

普段ノースフェイスのヒューズボックス使ってますがおっきすぎるので、見た目にかなり違和感あり(笑)
なので別のリュックを買おうと考えてるんですがいいのが見つかりません😭

みなさんどんなの使ってますかー?💓

アネロとかは全く好みではないので持ちたくなくて💦

コメント

ψばいきんまんψ

私もアネロは持ってる方多いし
あまり好みじゃなかったので
Leeのリュック使ってます🙋‍♀️

• りゅん

りゅん

アネロ使い勝手は良さそうなんですけどねー😊💦

• 1月17日
 くろちゃん

レガートラルゴのリュック使ってます。

色の種類も多く、何と言っても10ポケットあるので小物が探しやすくて気に入っています

• りゅん

りゅん

レガートラルゴ色豊富なので迷っちゃいますね!

• 1月17日
あきこ

アネロは私も好みでないので、、、
GREGORYのリュックとハワイアンキルトのトートの2種類使ってます。

• りゅん

りゅん

GREGORYって初めて知りました😊
    見てみます♬

• 1月17日
みやこ

ノースフェイスのリュックつかってました💝今はノースフェイスのトートバッグみたいなものを使ってます⌄̈⃝大きいし出し入れ楽なので.。◦♡‬
それとわたしもアネロとかは好みではなかったので一時期コムサのリュックつかってましたよ٩(Ü*)۶

• りゅん

りゅん

コムサのシンプルでいーですね♡
    私が持ってるトートは閉まらないんでマイナス50点です(笑)😭

• 1月17日
  • みやこ

みやこ

わたしのもしまらないですよ٩(Ü*)۶
    そのままベビーカーに掛けてます😂
    コムサシンプルだし結構ママさんがマザーズバックとして使ってるって店員さんがゆってました❤︎"大きいしポケットもたくさんあるのでよかったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• 1月17日
  • りゅん

りゅん

妊娠前から使ってたトートだったので、これを機に新調しとけばよかったです(笑)中身ぐちゃぐちゃの刑にあって大変です💦
    コムサ、今度お店行ったとき見てみます♬

• 1月17日