コメント
HiーHa♡
お風呂付いてます。うちも4ヶ月の時に連れて行きました。大江戸温泉系列は子供用浴衣もあるので、折って着せると可愛くお揃コーデも楽しめ思い出に残ります♡(°´ ˘ `°)/
HiーHa♡
お風呂付いてます。うちも4ヶ月の時に連れて行きました。大江戸温泉系列は子供用浴衣もあるので、折って着せると可愛くお揃コーデも楽しめ思い出に残ります♡(°´ ˘ `°)/
「バス」に関する質問
娘が1年でスポ少でバスケをしています。 背が低いので向いてないのかもしれませんが 毎日頑張ってます。 今度娘の友達が、娘が入部してるからという理由で 入ってきます。 その子が娘よりも10センチ以上も高く 1年の中…
今日幼稚園の遠足があるのですが、行きたくない!と泣きじゃくるのでお休みさせる事にしました。 行きたくない理由は 土曜日の夜に、おちんちんが急に痛くなり(はじめてです)激痛だったみたいで痛いってずっと泣いていた…
年少です。 今日動物園に遠足です。 バスで出発から帰るまで 気温は19度〜21度。 登園時は16-18度あたり。 体操服です。 半袖半ズボンに長めの靴下、上に冬体操服のジャージ か 半袖体操服の下に長袖Tシャツ着せるか…
お出かけ人気の質問ランキング
ぶらこ
そうなんですね(*^^*)ありがとうございます!娘は肌が弱いのでお部屋のお風呂に入れてあげようと思います!