コメント

HiーHa♡
お風呂付いてます。うちも4ヶ月の時に連れて行きました。大江戸温泉系列は子供用浴衣もあるので、折って着せると可愛くお揃コーデも楽しめ思い出に残ります♡(°´ ˘ `°)/
HiーHa♡
お風呂付いてます。うちも4ヶ月の時に連れて行きました。大江戸温泉系列は子供用浴衣もあるので、折って着せると可愛くお揃コーデも楽しめ思い出に残ります♡(°´ ˘ `°)/
「バス」に関する質問
ドラム式洗濯機どちら開きが良いと思うかアドバイス欲しいです🙌 右側に棚と浴室、左側が入り口になっていて、右の棚に下着やバスタオル収納します。 マンションなのでかなり狭い洗面室になっています。 右か左どちらがよ…
皆さんの車はガソリン車ですか?? 夫の車は、リーフです、晴れの日に充電する感じなんですが朝充電したのに30%しかたまってなく、使えず役に立ちません、、夕飯食べに行こうとしてたのに、充電ないからということで行け…
バスケのお休み理由について、教えてください。 火水木と習い事続きなので金曜日のバスケは お休みさせて頂くとゆう事で入部しましたが、 理由を都度ラインで送ってほしいとゆわれました その際なんて送ればいいですか…
お出かけ人気の質問ランキング
ぶらこ
そうなんですね(*^^*)ありがとうございます!娘は肌が弱いのでお部屋のお風呂に入れてあげようと思います!