コメント
HiーHa♡
お風呂付いてます。うちも4ヶ月の時に連れて行きました。大江戸温泉系列は子供用浴衣もあるので、折って着せると可愛くお揃コーデも楽しめ思い出に残ります♡(°´ ˘ `°)/
HiーHa♡
お風呂付いてます。うちも4ヶ月の時に連れて行きました。大江戸温泉系列は子供用浴衣もあるので、折って着せると可愛くお揃コーデも楽しめ思い出に残ります♡(°´ ˘ `°)/
「バス」に関する質問
赤ちゃんのお腹の上にバスタオル位の重さのタオル置いたりするのは虐待ですか? お腹の上が少し重たいとよく寝てくれる子で寝る時はいつもバスタオルを畳んで置いてます 今日も9時間寝てくれましたが虐待にはいるのかな…
車の免許ない もしくはペーパードライバーの方いますか? また普段運転する方の意見も聞きたいです。 どこか車で行きたい時 旦那さんは快く連れて行ってくれますか? 結婚して 旦那の地元に嫁ぎました、 車社会の地域…
産婦人科選び、皆さんはどうやって決めましたか? 2人目妊娠中で県外への引っ越しのため、1人目出産したところでは出産できず病院探し迷いまくってます💦 無痛分娩希望で、候補は二つまで絞りましたが最後まで決めかねてま…
お出かけ人気の質問ランキング
ぶらこ
そうなんですね(*^^*)ありがとうございます!娘は肌が弱いのでお部屋のお風呂に入れてあげようと思います!