お出かけ 松島の壮観に宿泊した事がある方に質問です!お部屋にはお風呂(ユニット… 松島の壮観に宿泊した事がある方に質問です! お部屋にはお風呂(ユニットバス)はありますか? 最終更新:2019年1月17日 お気に入り お風呂 バス お部屋 ぶらこ(6歳) コメント HiーHa♡ お風呂付いてます。うちも4ヶ月の時に連れて行きました。大江戸温泉系列は子供用浴衣もあるので、折って着せると可愛くお揃コーデも楽しめ思い出に残ります♡(°´ ˘ `°)/ 1月17日 ぶらこ そうなんですね(*^^*)ありがとうございます!娘は肌が弱いのでお部屋のお風呂に入れてあげようと思います! 1月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶらこ
そうなんですね(*^^*)ありがとうございます!娘は肌が弱いのでお部屋のお風呂に入れてあげようと思います!