※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡ペコ♡
子育て・グッズ

チャイルドシートをネットで購入した方の体験を教えてください。

お世話になってます!
チャイルドシートを楽天やヤフーなどで購入された方いらっしゃいますか?^_^

お店で実物をみて、品物は決まっているのですが...その時は違うものをたくさん買ってしまったので、また次来よう!なんて思っていたら切迫早産で入院になってしまい、明日やっと退院になりました💦

チャイルドシートを扱っているお店までは、一番近くても高速を使って1時間とょっとかかるのでネットで購入しようかなぁなんて思っているのですが。。。

ちゃんと届くかなぁ?とか、偽物もあるのかなぁ?とちょっと心配な点があり質問させていただきました(>人<;)

購入された方いましたらよろしくお願いします。

コメント

とおまママ

私は買うもの決まってて、Amazonで買いましたー!
ちゃんと届いたし、ちょっと安かったし、大丈夫でしたよ(๑•ω•๑)/"♡

• ♡ペコ♡

♡ペコ♡

コメントありがとうございます✨

そうだ!
    Amazonもありましたね…>_<…
    ちょっとでも安く買えるとお財布も助かりますよね(>人<;)
    実物は見てるので、私もネットでの購入を夫にすすめてみます!

• 2月3日
ぷりちーはーと

私も切迫で入院の為楽天でレビューが一番多いものを購入しました!もちろん届きましたし安かったので助かりましたよ✨

• ♡ペコ♡

♡ペコ♡

レビューの多いものなら安心できますね!♡
    ネット購入は他の方の意見が聞けるメリットもありますねo(>◡<)o
    私もレビューなどみて検討してみます^_^

• 2月3日
  • ぷりちーはーと

ぷりちーはーと

ちなみに4歳までで9800円位でした。

• 2月3日
☆YUKAKO☆

うちはjoieの新生児~7歳頃まで使えるチャイルドシートを¥17800で、楽天で購入しました✨
お店は『NetBabyWorld』で、指定日に問題なく届きました🎁

色んなメーカーの色んな商品を取り扱っているので、お店で入手できなかったり、かさばる赤ちゃん用品は今でも楽天でネット購入しています。

エルゴの抱っこ紐も購入しましたが、ちゃんと正規品。

私は専ら楽天ですが、大手だし、レビューもそこそこ信用できるので安心です☺

• ♡ペコ♡

♡ペコ♡

新生児〜7歳まで使えたらいいですね(*ö)お値段みてもお得感がとてもあります!

お店の名前までありがとうございますo(>◡<)o
    さっそくみてみます!♡

• 2月3日