コメント

退会ユーザー
私も以前、このねんどを探していたのですが💧
アカチャンホンポと西松屋には取り扱いがなく😣
トイザらスのネットで注文して、店舗で受け取りをしました☺️
現在はもしかしたら、お店に置いているかもしれないので1度電話で聞いてみて、無いようならばネットで取り寄せするのが早いかと思います✨
退会ユーザー
私も以前、このねんどを探していたのですが💧
アカチャンホンポと西松屋には取り扱いがなく😣
トイザらスのネットで注文して、店舗で受け取りをしました☺️
現在はもしかしたら、お店に置いているかもしれないので1度電話で聞いてみて、無いようならばネットで取り寄せするのが早いかと思います✨
「ボーネルンド」に関する質問
ボーネルンドのアクアプレイ使ってる方、 どう保管してますか? 昨日使い、水入れたまま人工芝の上に放置で、 水に虫が浮いててひぇーーってなりました、、 太陽当たってても痛みますよねぇ
名古屋市内で、1歳2ヶ月の子が楽しめる遊び場のおすすめありますか🥹? 室内ではそれなりに歩けるのですが、靴を履くのをめちゃくちゃ嫌がるのでまだファーストシューズもまともに履けないので、室内の遊び場で探してます💦…
2人目以降の1歳の誕生日プレゼント🎂🎁 祖父母から貰って嬉しかったプレゼント教えてください✨️☺️ おもちゃも、洋服もありますよね💦 リクエストに何と答えようか、、 今のところボーネルンド バブルスのチキンとかかなぁと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rmamma
ありがとうございます😊なかなか見当たらなくて…お店に聞いてみて、置いていないようならネットで頼もうと思います!!