※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
雑談・つぶやき

30週に入った途端、胎動がすごくなったぁ😊💦ネットで調べると30週入…

30週に入った途端、胎動がすごくなったぁ😊💦ネットで調べると30週入ると落ち着くって書いてあったんだけどなぁ

今日は中からグーッて押されてる感じ💦そこからは出れないし、まだ出てきちゃダメだょー笑😊💦
蹴られてるのか伸びてるのか胃のやや右側だけ、痛い😭

今までおとなしかったのに…胎動で痛いって思ったの初めてです😭

コメント

えみりんA

私もまだまだ動きまくってますよ~!
あばら骨押し上げられるかと思うときや脇腹突き抜けて足出てきちゃうんじゃないかなってときも!出口ノックしてきたりもするのでこのまま出てきちゃうんじゃないかって思うときもあるほどです(笑)
そのたび「元気なのはいいけどママ痛いから手加減して」っとお腹撫でますが…逆効果でドンドコです(^_^;)

• ちび

ちび

すごいですねぇ😊やっぱり30週入っても暴れまくってますよね笑💦
    ほんと出てきちゃうんじゃないかってくらいなんですよね😊💦
    脇腹両方一気にグニョーンってなります😊💦
    ちなみに性別はどちらですか?😊💕

• 2月3日
  • えみりんA

えみりんA

男の子ですよ~( ´ー`)
    胎動わかってから騒がしくない日は無いです!もうすごい元気です♪
    ゆみさんは女の子なんですね~♥
    女の子だと大人しかったりするって聞きますが…そんなこと無さそうですね(笑)
    なんにせよ元気で何よりですかね?(*^^*)

• 2月3日
  • ちび

ちび

男の子なんですね😊✨
    うちは最初は大人しくて心配なくらいでした😊💦
    今は、すごいですが笑
    元気が一番ですよね!✨😊💕

• 2月3日