妊娠・出産 線など前兆がなにもなかったのに、半年以降に二重になったお子さんをお… 線など前兆がなにもなかったのに、 半年以降に二重になったお子さんをお持ちの方 いますか?? 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 二重 ゆずき(6歳) コメント 退会ユーザー 私の娘は一重から今は二重です😊👍 現在7ヶ月で、いきなりです! 1月17日 ゆずき 二重になる前に前兆などありましたか??奥二重になったり、眠い時二重になったり! 1月17日 退会ユーザー 何も無くでした🤣🤣 旦那が一重で、私が奥二重です! 1月17日 ゆずき そうなんですね!!すごい!! 朝起きていきなりですか?😳 1月17日 退会ユーザー 朝目をこすっててそれからです! びっくりです!6ヶ月からなので もう1ヶ月は二重です🤣🤣 1月17日 ゆずき そんなことあるんですね!😳 質問責めですいません😂 うちの子にも少しきたいしてみたいとおもいます♥ 1月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずき
二重になる前に前兆などありましたか??奥二重になったり、眠い時二重になったり!
退会ユーザー
何も無くでした🤣🤣
旦那が一重で、私が奥二重です!
ゆずき
そうなんですね!!すごい!!
朝起きていきなりですか?😳
退会ユーザー
朝目をこすっててそれからです!
びっくりです!6ヶ月からなので
もう1ヶ月は二重です🤣🤣
ゆずき
そんなことあるんですね!😳
質問責めですいません😂
うちの子にも少しきたいしてみたいとおもいます♥