妊娠・出産 38週3日の経産婦です(*^_^*)★出産が近くなり、激しい下痢になったよ〜〜って方おられますか?😣 38週3日の経産婦です(*^_^*)★ 出産が近くなり、 激しい下痢になったよ〜〜って方 おられますか?😣 最終更新:2016年2月3日 お気に入り 妊娠38週目 経産婦 出産 あーむまま(9歳, 11歳) コメント りえ嬢 はーいヾ(。´囗`)ノ 私は、出産の3日くらい前だったかなー•́ω•̀)?頃から、色も状態もそれまでとは全く違う下痢になりました(>_<) 2月3日 あーむまま 回答ありがとうございます♡ 私もきのう突然下痢の腹痛におそわれて( ; ; ) 陣痛!?と思って間隔はかると7から10分で繰り返すし、トイレから出れないし、 1時間半トイレでした(笑) 病院行ったけど まだだね〜と帰され😣しんどかったです! お産が近いってことなのですかね〜!? 2月3日 りえ嬢 遅くなりました💦💦 私も、下痢が始まった翌日が予定日でたまたま検診で、下痢のことは先生に話しました。 『お産が近づいているのかもね。でも、まだ子宮口も開いてないし、赤ちゃんもおりてきてないから、3日後に来てねー。』と言われました(´θ`llll) でも!!その次の検診の直前の2日後に、出産となりました!! 全然子宮口開いてなかったのに、初産婦にしてはけっこうなスピードだったみたいです(^^;; アームママさんも、もうすぐですかねー(灬º 艸º灬) 2月4日 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーむまま
回答ありがとうございます♡
私もきのう突然下痢の腹痛におそわれて( ; ; )
陣痛!?と思って間隔はかると7から10分で繰り返すし、トイレから出れないし、
1時間半トイレでした(笑)
病院行ったけど まだだね〜と帰され😣しんどかったです!
お産が近いってことなのですかね〜!?
りえ嬢
遅くなりました💦💦
私も、下痢が始まった翌日が予定日でたまたま検診で、下痢のことは先生に話しました。
『お産が近づいているのかもね。でも、まだ子宮口も開いてないし、赤ちゃんもおりてきてないから、3日後に来てねー。』と言われました(´θ`llll)
でも!!その次の検診の直前の2日後に、出産となりました!!
全然子宮口開いてなかったのに、初産婦にしてはけっこうなスピードだったみたいです(^^;;
アームママさんも、もうすぐですかねー(灬º 艸º灬)