コメント

りえ嬢
はーいヾ(。´囗`)ノ
私は、出産の3日くらい前だったかなー•́ω•̀)?頃から、色も状態もそれまでとは全く違う下痢になりました(>_<)
りえ嬢
はーいヾ(。´囗`)ノ
私は、出産の3日くらい前だったかなー•́ω•̀)?頃から、色も状態もそれまでとは全く違う下痢になりました(>_<)
「妊娠38週目」に関する質問
40w4d初マタです 産まれる気配がありません 予定日過ぎてから前駆陣痛もないです おしるしもないです もうしんどいです 赤ちゃん大きく育ち過ぎないか心配です 私自身4000gで生まれているので 遺伝する可能性もあると思…
全く予兆なしから陣痛きた方いますか👀? 38w経産婦です! お腹もたいして張らず、夜もぐっすり眠れていて 陣痛はまだ先かな〜なんて思っています。 臨月入ってから胃の圧迫感が減り、よく食べられるようになったことと頻…
皆さん前駆陣痛はありましたか?先輩方の経験談を教えていただきたいです!! 臨月に入り前駆陣痛のようなものが起こるようになりました。お腹のぎゅーっとした張りが不定期に続き、その際に膀胱が押されるような尿意に似…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーむまま
回答ありがとうございます♡
私もきのう突然下痢の腹痛におそわれて( ; ; )
陣痛!?と思って間隔はかると7から10分で繰り返すし、トイレから出れないし、
1時間半トイレでした(笑)
病院行ったけど まだだね〜と帰され😣しんどかったです!
お産が近いってことなのですかね〜!?
りえ嬢
遅くなりました💦💦
私も、下痢が始まった翌日が予定日でたまたま検診で、下痢のことは先生に話しました。
『お産が近づいているのかもね。でも、まだ子宮口も開いてないし、赤ちゃんもおりてきてないから、3日後に来てねー。』と言われました(´θ`llll)
でも!!その次の検診の直前の2日後に、出産となりました!!
全然子宮口開いてなかったのに、初産婦にしてはけっこうなスピードだったみたいです(^^;;
アームママさんも、もうすぐですかねー(灬º 艸º灬)