コメント
まみ
オムツが小さいとかでは?
わたしも息子にGooNのMサイズ使ってますが、最近漏れが多くなってきてるので、Lサイズに変えようと思ってます😚
Selena
自分の子もちょうど6ヶ月頃の時からオムツ漏れるようになったので、パンツタイプに変えましたよ!よく動き回るからパンパースがズレちゃったり漏れちゃうみたいで、今はパンツタイプがとても合ってます😆オムツ替えも楽だし!一度パンツタイプのパンパース試してみてはいかがですか?✨
-
ひち
あぁ…言われてみれば、よく動くようになったからかもしれませんね💦ずりばいができるようになったので!パンツタイプ、試してみます💨
- 1月17日
ひち
お正月にSからMにサイズアップしたばかりなんです…
GooNってコスパがいいですよね✨他にも使われたことあるメーカーがあれば、良い点とか教えてください😆
まみ
そーだとしたら多少のズレとかですかね、、?パンパースあんまり良くないって聞きます😗
グーンはお得で売ってたので買いました!笑
私的には、Moonyエアフィットがいちばんいい気がします!生地も柔らかめだし漏れもそんなにない気がします!でもグーンもお尻の荒れかとかが少ない気がするのでグーンもオススメかもしれないです😝
ひち
情報ありがとうございます✨パンパース、あんまり良くないのですか…あとはメリーズくらいしか使ったことがなくて💦パンツタイプも含め、グーンも試してみようと思います😊