退会ユーザー
お話聞いてもらったり、薬貰ったりですかね!
私は産後うつじゃないですが、産後にうつ病になって精神科に行ってます😅

真っ赤っか
私も、上の子の時、産後うつと診断され、現在も、治療中です。診察をされて、安定剤や眠剤が処方されます。場合によっては、カウンセリングもあります。

退会ユーザー
医師に話して必要なら投薬治療ですね。私も育児ノイローゼで飲んでます。
退会ユーザー
お話聞いてもらったり、薬貰ったりですかね!
私は産後うつじゃないですが、産後にうつ病になって精神科に行ってます😅
真っ赤っか
私も、上の子の時、産後うつと診断され、現在も、治療中です。診察をされて、安定剤や眠剤が処方されます。場合によっては、カウンセリングもあります。
退会ユーザー
医師に話して必要なら投薬治療ですね。私も育児ノイローゼで飲んでます。
「ココロ・悩み」に関する質問
疑うような行動があったわけではないのに、彼のスマホを勝手に見て、付き合って1年半ごろにマッチングアプリをインストールしていた履歴があったら、皆さんは別れますか? (婚約中ではありませんが、お互い結婚する気でし…
起こってもないことを心配して不安になってしまう方いますか💦❓ 例えばさっきママ友と話してたけどもしかしたら余計なこと言っちゃったかも💦 LINEの返信こないけど嫌われたかも💦 等ほんと些細なことで心配になる方います…
彼のスマホを勝手に見て後悔した方いますか? 彼が私にスマホを預ける機会があり、本当に軽い気持ちで覗いてしまいました。 すると、黙って女の子と2人で会っていたり、元カノとダラダラLINEしていたり、マッチングアプ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント