妊娠・出産 インフルにかかって3日目で薬も飲み終わって1日寝て安静にしてるけどま… インフルにかかって 3日目で薬も飲み終わって1日寝て 安静にしてるけどまだ食欲わかず 飲み物だけ飲んでます。 明日から38週に入るのに大丈夫かなと 不安でいっぱいです😱 早く元気になりたいです😭 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 妊娠38週目 夫 飲み物 なっつん(5歳11ヶ月) コメント あいな 熱は下がりましたか?💦 インフル中の出産なんて考えられないですよね😱 ただでさえ臨月の体は辛いのに、早く体調が戻って万全の状態で出産にのぞみたいですね😭 早く良くなりますよーに!! 1月17日 なっつん 熱は下がりました! まだ寝てばっかりで体力がないので 治ってから歩けるようになってから 産まれてきて欲しいです😭 ありがとうございます☺️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっつん
熱は下がりました!
まだ寝てばっかりで体力がないので
治ってから歩けるようになってから
産まれてきて欲しいです😭
ありがとうございます☺️