妊娠・出産 今日検診で不安だった、心拍確認できました!ほんと良かった😭つわりはせ… 今日検診で不安だった、心拍確認できました! ほんと良かった😭 つわりはせこいけど、頑張って生きてくれよるけん頑張らないと🥰 最終更新:2019年1月17日 お気に入り つわり 検診 心拍確認 あっちゃん(6歳) コメント 💎 おめでとうございます🥰 1月17日 あっちゃん ありがとうございます😍 1月17日 みあ 私も今日検診で、心拍確認出来ました‼️ 心拍確認感動しますよね😍 これからも不安はありますが、妊婦生活頑張りましょう✨ 1月17日 ゆ おめでとうございます🎊 1月17日 おすすめのママリまとめ 検診・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
ありがとうございます😍