コメント
ひぃと
うちもバナナのとsassyの歯固め使ってました😉
めくま
うちのママ友周りだと、エジソンのバナナの歯固めが、人気です。😊
-
cony
写真までありがとうございます!
これ見たことあって気になっていました😆
バナナ🍌可愛いですね💕
近くのお店に売ってるので検討してみます!- 1月17日
ひぃと
うちもバナナのとsassyの歯固め使ってました😉
めくま
うちのママ友周りだと、エジソンのバナナの歯固めが、人気です。😊
cony
写真までありがとうございます!
これ見たことあって気になっていました😆
バナナ🍌可愛いですね💕
近くのお店に売ってるので検討してみます!
「写真」に関する質問
幼稚園のお友達へのお土産についてです🌷 年中の子供がいます。本人が言うには幼稚園で仲良くしてるらしいお友達が何人かいるのですが、夏休み中にテーマパークに遊びに行った時に、お土産コーナーに行くなり真っ先に娘が…
冷蔵庫小さいご家庭の方居ますか??? 同棲開始時に旦那が買ってきてきてくれた一人暮らしくらいの 冷蔵庫を今でも使ってますが小さいのに半分はお酒やら炭酸水やらを入れるので困ってます😇… でも買ってくれたのは旦那…
至急おしえてください!!好きな人に カフェこれ〇〇すきそうすき?って写真付きで送ったら、 おーおいしそう! 奥男だよね?😌ってきました。 一旦スルーしちゃって、 でしょ!!抹茶好きなの一緒嬉しいとしました。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cony
ありがとうございます!💖
ハチさんの歯固め可愛いです!
しかも噛みごこちも4種類あって噛んでて良い刺激になりそうですね😊
これはアカチャンホンポとか西松屋、バースデーなどには売っていますか?