コメント

めくま
うちのママ友周りだと、エジソンのバナナの歯固めが、人気です。😊

ひぃと
うちもバナナのとsassyの歯固め使ってました😉
-
cony
ありがとうございます!💖
ハチさんの歯固め可愛いです!
しかも噛みごこちも4種類あって噛んでて良い刺激になりそうですね😊
これはアカチャンホンポとか西松屋、バースデーなどには売っていますか?- 1月17日
めくま
うちのママ友周りだと、エジソンのバナナの歯固めが、人気です。😊
ひぃと
うちもバナナのとsassyの歯固め使ってました😉
cony
ありがとうございます!💖
ハチさんの歯固め可愛いです!
しかも噛みごこちも4種類あって噛んでて良い刺激になりそうですね😊
これはアカチャンホンポとか西松屋、バースデーなどには売っていますか?
「写真」に関する質問
⚠️💩の写真あります! 昨日の晩にルーで作るハヤシライス食べました。 ハヤシライスで血便ぽくなると思いますか?? 朝ごはんも昼ごはんもしっかり食べてます。 午後から小児科に行く予定です。 でもハヤシライス…
多動、、、?ただ活発なだけ、、、? 0歳〜保育所に入所し、今年の4月から小規模保育園に転園しました。 買い物などする時に気になるところに走っていってしまうことが多くあったり、(親の様子を伺いながら走って笑っ…
4か月になったばかりの息子のうんちに 初めて血が混ざっていて焦っています。。 お尻に血が出そうな傷や炎症はありません。 うんちの写真載せているので 苦手な方は見ないようにお願いします🙇♀️ 体調は特に変わりなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cony
写真までありがとうございます!
これ見たことあって気になっていました😆
バナナ🍌可愛いですね💕
近くのお店に売ってるので検討してみます!