退会ユーザー
母乳は沢山上げて大丈夫ですよ
ダンボ
私は混合ですが、母乳は泣いたらあげてます!1日10回とか💦
むむ
たくさんあげてください!
りんな
母乳は、赤ちゃんが欲しがるだけあげて大丈夫ですよ!!
ミルクとは違い消化も早いので欲しがる頻度が早いですよ!
so9i3a
母乳は沢山あげても大丈夫ですよ。
私も迷っていて保健師さんに聞いた所ミルクはあげすぎは良くないけど母乳はいくらあげても大丈夫だよと教えて頂きましたよ。
退会ユーザー
母乳は沢山上げて大丈夫ですよ
ダンボ
私は混合ですが、母乳は泣いたらあげてます!1日10回とか💦
むむ
たくさんあげてください!
りんな
母乳は、赤ちゃんが欲しがるだけあげて大丈夫ですよ!!
ミルクとは違い消化も早いので欲しがる頻度が早いですよ!
so9i3a
母乳は沢山あげても大丈夫ですよ。
私も迷っていて保健師さんに聞いた所ミルクはあげすぎは良くないけど母乳はいくらあげても大丈夫だよと教えて頂きましたよ。
「母乳」に関する質問
生後10日程の男の子を育てています。 入院中から母乳の出が良く1回に左右10分計20分で 60〜70ほど出ていました。 入院中は10分10分よく吸ってくれていたのですが ここ1日2日左右で15分や13分ほどしか吸いません。 それ…
生後7ヶ月の男の子です。 今日の朝からお熱があります。 離乳食は少しだけ残し、ミルク50、母乳も 飲みました。 病院に行き、熱が下がれば風邪、上がり続ければRSと 言われ粉薬を貰いました。 先程薬を飲ませてミルクを…
乳腺炎について質問があります。 金曜日に乳腺炎疑惑があり受診しました。 診断はまだ乳腺炎ではないけど、痛みと赤みがあるからなりかけかなということでした。 ロキソニンと葛根湯でなんとか耐えています。 頻回に吸わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント