※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
お出かけ

冬でも、子連れで楽しめる旅館やホテルのオススメはありますか?中国地方…

冬でも、子連れで楽しめる旅館やホテルのオススメはありますか?中国地方、関西で探しています。
景色や設備が良いとか、2歳のこどもでも楽しめる要素があると、なお嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

神戸のラ・スイート神戸ハーバーランドは凄くおススメです✨
関西在住ですが、今まで3回行っています笑
上の子も2回行っていますが、綺麗で隣の部屋の物音が全くしないし、希望すればお部屋で贅沢な朝食が食べられます☺️
部屋によってはベッドと和室の部屋があるので、私と子供は和室で雑魚寝、夫はベッドで寝ていました😅
そして、徒歩でアンパンマンミュージアムに行けますよ!
少し歩きますが中華街もあります💡

• りー

りー

そこ、前に神戸行った時に気になってました!子連れにはハードル高いと思ってたんですが大丈夫なんですね😆✨
    アンパンマンミュージアムも喜びそうです☺️
    ありがとうございます!!

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね☺️
    子連れでも大丈夫ですよ🙆‍♀️✨
    子供用のアメニティーとしてビオレのボディーソープ、ガーゼなんかもくれますし、2歳だともう要らないと思いますがベビーベッドも貸出があるみたいで上の子が5ヶ月の時は部屋に入ったら置いてありました💡
    朝食は子ども用のがあるかは分かりませんが、お部屋で食べられるとゆっくりできて良いですよね☺️写真のような朝食が出てきます💡
    あと宿泊者の女性はスパが無料で使えるので、夜子供が寝てから行っていましたよ笑
    平日だったからか人も1人いるくらいでほぼ貸切状態でした😂
    参考になれば幸いです☺️

• 1月18日
  • りー

りー

こども用のアメニティ助かりますね✨わぁ豪華な朝食😆写真までありがとうございます!
    リゾート感たっぷり味わえそうです💕

• 1月18日
めいもえ

一昨日子どもと初めてのプチ旅行(兵庫県在住なので)として、「神戸有馬温泉 元湯龍泉閣~赤ちゃんも楽しめるお部屋食の宿~」に行ってきました。赤ちゃんと楽しめると謳っているだけあって、赤ちゃん向けの備品や設備が整っていて、どのお風呂にもベビーソープがあったり、月齢に合わせて必要なもの(バウンサーやバンボなど)があったりして、安心して泊まれましたよ〜。キッズルームもあって、そこには絵本が1500冊あり、好きな本をお部屋に持って行けたり、お風呂用のおもちゃの貸し出しや、温水プールもあります。水着や浮き輪なども無料貸し出しありました。オムツが外れていない子用にも水遊びパンツ?の用意もあるようでした。売店にもミルクやオムツなども売っていましたよ。夜は部屋食なので、他の人の迷惑にもならないし、食事もゆっくり出来ました。子供用の浴衣や甚平も80サイズからあったので、ちょっと大きいけど子どもに着せて写真もいっぱい撮りました!
チェックインからチェックアウトまで、ゆっくり過ごすのにはいいなと思いました。キッズルームやプールで楽しく遊べる年代になればまた連れていきたいと思えるところでした。

• りー

りー

キッズルームにプールに浴衣に、かなり充実してるし手厚いですね😍大人も温泉でまったりできますしね✨
    ありがとございます!!

• 1月17日