コメント
にゃれ
メリーズL使用しています!
単純にですが、
22円×44枚=968円
通常の袋で売られているものが大体1100円〜1300円なので安いと思います😊✨
にゃれ
メリーズL使用しています!
単純にですが、
22円×44枚=968円
通常の袋で売られているものが大体1100円〜1300円なので安いと思います😊✨
「メリーズ」に関する質問
子どもが生後5ヶ月で約8キロなのですがおすすめのおむつ教えていただけないでしょうか?💦 太ももむっちりめです! 今はメリーズのパンツLを使っているのですが💩がまだゆるめなためかめちゃくちゃ背中漏れするので別のお…
オムツSテープからのサイズアップについて教えてください😭💦 今4ヶ月と8日女の子ベビーパンパースSテープタイプを使っています。(お腹細め〜普通、太もも普通〜太め) 最近写真の様な跡がついてきたのでサイズアップを考…
西松屋のオムツ使ってる方いますか?? いまメリーズを使っています 保育園に次男が4月から入園しますが 長男と同じところで同じ組からの入園のため ある程度のことは把握してる中で 何より思ったことが オムツの減り早っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sa-ya
そうなんですね!
コストコのオムツの箱開けたら小分けで6個入っててなんだかいまいちわからなくて😅
試供品のお尻ふきも2個貰えたしラッキー♡
にゃれ
私も買ったことありますが、27枚?の小分けになってますよね😂✨
可愛らしい感じで🤣笑
試供品ラッキーでしたね❤️🤞
sa-ya
枚数は覚えてませんが、サイズアウトした時友達にあげられるのでいいなと思いました!
箱開けて思いっきり引っ張ったら小さくて腕飛んでくかと思いました😂
ラッキーです!