子育て・グッズ メリーズパンツタイプLが一枚あたり22円は安いでしょうか?コストコで初めてのオムツ購入で、価格が高いのか気になります。 メリーズパンツタイプL初めて買ったんですが、一枚あたり22円くらいって安いですか? コストコで始めてオムツ買ったんですが、いまいち安いのか高いのかわからなくて😅 最終更新:2019年1月17日 お気に入り オムツ パンツ メリーズ コストコ sa-ya(7歳) コメント にゃれ メリーズL使用しています! 単純にですが、 22円×44枚=968円 通常の袋で売られているものが大体1100円〜1300円なので安いと思います😊✨ 1月17日 sa-ya そうなんですね! コストコのオムツの箱開けたら小分けで6個入っててなんだかいまいちわからなくて😅 試供品のお尻ふきも2個貰えたしラッキー♡ 1月17日 にゃれ 私も買ったことありますが、27枚?の小分けになってますよね😂✨ 可愛らしい感じで🤣笑 試供品ラッキーでしたね❤️🤞 1月17日 sa-ya 枚数は覚えてませんが、サイズアウトした時友達にあげられるのでいいなと思いました! 箱開けて思いっきり引っ張ったら小さくて腕飛んでくかと思いました😂 ラッキーです! 1月17日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa-ya
そうなんですね!
コストコのオムツの箱開けたら小分けで6個入っててなんだかいまいちわからなくて😅
試供品のお尻ふきも2個貰えたしラッキー♡
にゃれ
私も買ったことありますが、27枚?の小分けになってますよね😂✨
可愛らしい感じで🤣笑
試供品ラッキーでしたね❤️🤞
sa-ya
枚数は覚えてませんが、サイズアウトした時友達にあげられるのでいいなと思いました!
箱開けて思いっきり引っ張ったら小さくて腕飛んでくかと思いました😂
ラッキーです!