子育て・グッズ 昨晩、起きたら娘がオムツを脱いで寝ていて布団もビッショリでした( ¯… 昨晩、起きたら娘がオムツを脱いで寝ていて 布団もビッショリでした( ¯−︎¯ ) 1回目は寝た後にオムツを脱いでいたので 新しいオムツを履かせて寝ました。 2回目は知らない間にオムツを脱いでました。 保育園でパンツをはいて過ごしています。 もう、オムツが嫌なのでしょうか? 対処法など教えていただきたいです(´._.`) 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 1 オムツ 保育園 布団 パンツ mii(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント