※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーちゃんママ
雑談・つぶやき

里帰りも終わって、夫は忙しいため実母の付き添いで赤ちゃんと一緒に上…

里帰りも終わって、夫は忙しいため実母の付き添いで赤ちゃんと一緒に上京しました。
母も帰って赤ちゃんとの生活が始まったんですが、かなり涙もろくなって泣いてばっかです;_;
母が帰るときにも泣いて、赤ちゃんが笑ったりしても泣いてしまって何が不安なのかもうよくわかりません〜〜(;_;)
里帰り終わってから泣きまくった人いますか?

コメント

わたしも里帰りが終わってアパートに帰ってから毎日泣いてましたよ🍀
初めての育児でアパートに赤ちゃんと二人っきりで...思い通りにいかなくて泣いてました。

泣き方で何をしてほしいのか分かる人もいるけど、わたしはまったく分からなくてもうどうしていいのか...

親の前でも旦那の前でも泣いてました。

実家も遠いので気軽に遊びにも行けないのでそれも辛かったです(´;д;`)

• しーちゃんママ

しーちゃんママ

実家が近い人がとっても羨ましくなりますね(;_;)こんなに泣いてるの初めてです;_;

• 2月3日
yc-r

私も同じです。
先日同じような質問をしました。
赤ちゃんが笑っても泣けてくるのも同じです。
一緒にがんばりましょう!
きっとすぐあの頃大変だったなぁって話せるときがきます、、!

• しーちゃんママ

しーちゃんママ

同じ時期に同じ経験してる人がいるってわかって少しホッとしました
    一緒にがんばります!

• 2月3日