コメント
まる
回答ではなくてすみません💦
息子も向きグセがあり左か上しか向いてくれずタオルで固定しても自力で上向きに戻るためだんだん絶壁になってきて先ほど対策を調べてました😭
エスメラルダと言うところのドーナツ枕がいいよって書いてありレビューも良さそうなので買ってみようと思います(*'ω'*)
遺伝と言う意見や成長で目立ちにくくなることもあるようですけど、できることやってみようかなって思います(´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
どれくらいハゲてますか??
息子も一部分だけハゲて病院に行って
塗り薬もらって塗ったら生えてきました😊ほんとハゲって感じでした😭
-
はじめてのママリ🔰
あっスイマセン🤭
質問読み間違えました😭
頭の形ですね😭
寝返りを打つようになると治ってくると思いますよ😊- 1月17日
-
ママリ
残念ながら寝返りまだなんですよね😭いろいろ工夫をこらしてみます!
ハゲにつける薬があるのは初めて知りました!!!生えない場合のことを知れてよかったです!ありがとうございます!- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
絶壁が気になるなら
起きてる間は抱っこしてるぐらいですかね😊
ですが寝返りやハイハイしだしたら
完璧かどうかわかりませんが
治ってきますよ😊
私の娘も向きグセがあり
右だけ絶壁でしたが
治りましたよ😊??
女の子だから髪の毛であまり目立たなくなりますし😊- 1月17日
ママリ
私も同じ記事を見たかもしれません!(笑)そのドーナツまくら検索しました😂ちなみに、私も1ヶ月くらいのときは向き癖ありましたけど、タオルとかで逆を向かせたりしてたらそのうち左右同じように向くようになりました!が!左右ふりふりするので剥げてきました😂😂余談ですが…すみません😂😂