※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼー
子育て・グッズ

赤ちゃんの時は二重だったが、基本的には一重。将来どうなるか気になる。自分も生まれた時は一重だったが、1.2ヶ月で二重に変わった。

赤ちゃん一重から二重に変わった方いますかー?🙋‍♀️

生まれた時から瞼閉じた時に二重のラインはあったんですが、基本的に一重です。ただ眠い時とかだけ二重になります😂

どっちの顔も可愛いけど、私は二重で旦那さんが一重なのでどっちに似てるかまだ分からないから、将来的にどうなるのかなー?なんて思ってます😂

ちなみに私自身も生まれた時は一重で1.2ヶ月で知らないうちに二重になったみたいなので変わるのかな??と思ったり

コメント

❁おはな❁

上の子が生まれた時一重で1歳なった頃には二重になりました🤩

下の子がまだ一重なので怪しいとこですが...笑笑

どっちにしても可愛いですけどね💞

• ぼー

ぼー

そうなんですねー!✨
    本当にどちらでも我が子は可愛いですよね😂💓
    どんな顔になっていくか楽しみです😊

• 1月23日
ゆぅい

生まれた時に片目一重と片目二重で息子が生まれてきましたが、2ヶ月前に一重の所がメバチコになって治ったらずーっと二重になりました☀️

• ぼー

ぼー

そんなパターンもあるんですね😳
    ありがとうございます😊

• 1月23日
あちこ

娘は三ヶ月頃に、朝起きたらパチリと両目とも二重になってて別の赤ちゃんかと思いました(笑)

結構な確率で二重になると思いますよ✨

• ぼー

ぼー

それは急にでびっくりでふね😂💓

どうなるか楽しみです😊

• 1月23日