※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
その他の疑問

コープデリについてです。マンションで下の玄関がオートロックなのです…

コープデリについてです。
マンションで下の玄関がオートロックなのですが、不在の時でも玄関の前まで荷物を届けておいてくれるのですがどうやって入ってるんですかね?

コメント

みぃ

他の部屋の方もコープ頼んでて全部もって全部屋分持ってオートロック通ってるんじゃないですか◡̈⃝︎⋆︎*?

• ゆき

ゆき

なるほど!
    ありがとうございます😊

• 1月17日
ケーキ大好き

うちのアパートもオートロックでしたが共同玄関前に置いてありました!必ず誰かが居るわけではないと思うので玄関前にあったら不思議だなと思います💦

yui

今更なコメントですみません💦

前に生協の方がおっしゃっていたのは、新聞配達のように 管理会社から許可を得て(暗証番号か何か教えてもらってか鍵をもらってから分かりませんが)、オートロックを開けて入っているみたいです☺️

管理会社から許可が降りなかった場合、不在時は共同玄関前に置かれたりするそうです💦