※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
産婦人科・小児科

長男がインフルエンザにかかり、旦那が看病してくれるが、心配。

朝一で小児科に連れて行き受診して検査したらとうとう長男がインフルエンザA型感染になってしまったので旦那が次女と私に移らないよう長男は旦那の部屋で看病してくれるのは有難いけどママっ子なんで心配です😓

コメント

bunnybunny

心配ですよね💦
私は伝染る時は接触しなくても伝染るし、伝染らない時は何しても伝染らないと思って、出来ることだけしてインフルの息子と関わっています😊

• あや

あや

私も長男とは関わってあげたいのですがもし次女にインフルエンザが移ってしまったら大変なので旦那に任せるしかありません😥

• 1月17日
  • bunnybunny

bunnybunny

次女さんを旦那さんに任せて、長男さんをあやさんが看るのはいかがでしょう💦
    辛いのにお母さんがいないのは余計辛いと思います💦

• 1月21日
  • あや

あや

やっとインフルエンザから解放され長男は凄く元気になりましたのでこれからは一緒に寝たり出来るので良かったです😌

• 1月21日
  • bunnybunny

bunnybunny

良かったですね😀

• 1月22日