産婦人科・小児科 長男がインフルエンザにかかり、旦那が看病してくれるが、心配。 朝一で小児科に連れて行き受診して検査したらとうとう長男がインフルエンザA型感染になってしまったので旦那が次女と私に移らないよう長男は旦那の部屋で看病してくれるのは有難いけどママっ子なんで心配です😓 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 旦那 小児科 男 あや(6歳, 7歳, 9歳, 14歳) コメント bunnybunny 心配ですよね💦 私は伝染る時は接触しなくても伝染るし、伝染らない時は何しても伝染らないと思って、出来ることだけしてインフルの息子と関わっています😊 1月17日 あや 私も長男とは関わってあげたいのですがもし次女にインフルエンザが移ってしまったら大変なので旦那に任せるしかありません😥 1月17日 bunnybunny 次女さんを旦那さんに任せて、長男さんをあやさんが看るのはいかがでしょう💦 辛いのにお母さんがいないのは余計辛いと思います💦 1月21日 あや やっとインフルエンザから解放され長男は凄く元気になりましたのでこれからは一緒に寝たり出来るので良かったです😌 1月21日 bunnybunny 良かったですね😀 1月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
私も長男とは関わってあげたいのですがもし次女にインフルエンザが移ってしまったら大変なので旦那に任せるしかありません😥
bunnybunny
次女さんを旦那さんに任せて、長男さんをあやさんが看るのはいかがでしょう💦
辛いのにお母さんがいないのは余計辛いと思います💦
あや
やっとインフルエンザから解放され長男は凄く元気になりましたのでこれからは一緒に寝たり出来るので良かったです😌
bunnybunny
良かったですね😀