コメント
緑の野菜嫌い
大丈夫ですよ😊
うちの子は「しゅ」になっていました!
今ではしっかり喋れています!
今2歳3ヶ月ですが、
すきをしゅき!と言ってますよ🤣
-
なな
安心しました😂
みなさんわりとそうなんですね!気にしないことにします♡- 1月18日
リエ
パーシーがパーチーとか、ゴードンがゴーゴンとか、どーぞがどーじょとか、色々ありますよ。気にしないで大丈夫だと思います。
-
なな
言えてないの可愛いですよね😂
「く」も「ま」も単語だと言えるのになぜかくまをかわと言います😂笑
気にしなくて大丈夫そうですね♡ありがとうございます😊- 1月18日
-
リエ
今だけの特別、ですよね。受取手は、単語把握するまで大変ですけど(苦笑)
ジェフ→ジェームス、だそうです。なぜ、ウィフていうキャラクターもいるので何故そんな微妙なキャラを覚えたのかと思ってたら違いました(苦笑)- 1月18日
-
なな
解読難しいですよね😂ママ(通訳)がいないとわからない!と旦那に言われます😂笑
ホントに今だけだと思うと微笑ましいですよね♡笑- 1月18日
-
リエ
旦那とお互いに娘語録共有してますよ。日々、お互いに勉強です。
はい、このあと「とうもころし(とうもろこし)」とか聞くのを楽しみにしてるところです。- 1月18日
退会ユーザー
5歳のうちの子でも、さしすせそはじゃじじゅじぇじょです😂
全然気にしなくていいと思います。
-
なな
やはりさ行は言いにくいんですかね!
みなさんそんな感じとのことなので気にしないことにしました😂♡- 1月18日
なな
安心しました♡やはり気にしなくて大丈夫そうですね♡
さ行は言いにくいんですかね😅笑