まだ出産して間もないし体型戻らなくても仕方ないよね〜。体も無理しち…
まだ出産して間もないし体型戻らなくても
仕方ないよね〜。体も無理しちゃ駄目だし😀って
思ってたけど昨日で娘3ヶ月になりました🙂
出産したばかりって思ってたし言い訳にしてたけどもう3ヶ月たってるのか😐娘は順調に成長中!
私もダイエット頑張らなきゃ…。てか、1ヶ月検診の時に体重測って以来測ってない。1ヶ月の時に出産前の体重まで10㌔くらいだったしな☹️
毎日甘いもの食べたりお菓子食べたり痩せる気0😂
家事とかで動いてるし痩せてるだろうって勝手に思ってる笑。
- ぽ(6歳)
コメント
ayatamu
私もです笑
せっかく1ヶ月検診の時に体重産前の頃までに戻ってたのに最近食欲止まらないしブクブク体重が増えてます…
授乳中だししょうがないよね、まだ3ヶ月だしなんて自分に言い訳してました…笑
そろそろダイエット本腰入れないとヤバいかなって感じです(。-∀-)
towa
私も同じように日々の家事育児で勝手に痩せるだろうと思い早1年2ヶ月、あと6キロ残ってます…今更真剣にダイエットを考え始めてます😅
-
ぽ
母乳だと痩せるって聞いたし家事で動いてるし娘抱っこしてうろちょろしてるし痩せてるはず!って思ってます笑
夏までには戻したいです😂- 1月17日
たろす
同じくです笑笑
ダイエットしようと思いちょっと前に食べる量減らしてみたんですが、母乳が少なくなってしまってやめました😂笑笑
母乳を言い訳にまたデブエット開始してますwwww
どうすれば母乳を減らさずダイエット出来るのか、、、、😭
-
ぽ
やっぱりちゃんと食べなきゃ母乳に影響でるんですね😱
旦那には太い、ブヨブヨって言われますが食欲なくてご飯の量減らすと「ちゃんと食べなきゃ母乳でなくなるよ?娘可哀想だよ?」って言われるので食欲なくてもあっても普通にめっちゃ食べてます😅
まず、お菓子とか甘い物なくして3食しっかり食べてれば母乳はそのままで体重減るんですかね?😕- 1月17日
-
たろす
わたしも旦那に、太ったね、と言われ続けてます😭
妊婦は太るものだよ😭!っと言い返してますがw
ですよね😂
お菓子辞めて、三食しっかり。
これがベストですよね😂😂
ストレス溜まるとお菓子でストレス発散してしまうから良くないです😭- 1月17日
ぽ
同じ方が居てなんか安心しちゃいました😂でも、1ヶ月検診で戻ったの凄いですね😳私19㌔太って後10㌔残ってるのに減ってるのか増えたのか分かりません笑。母乳だと痩せるって言葉信じて出産したばかりと言い訳してここまできました😭笑
夏までには戻したいって思ってはいるんですけど…😅