コメント
11uta
わたしも同じこと思ってます!
すごくやりにくいですよね💦
肩の部分もちょうどいい長さに調節してても通す時すごくキツイです
赤ちゃんも苦しそうな時あるので少し斜めに入れて頭がちょっとだけでるようにして入れてあげてるんですが、赤ちゃんは楽になるみたいですが私は何も変わらず通す時はきついです😂
皆さんキツくないんですかね…
11uta
わたしも同じこと思ってます!
すごくやりにくいですよね💦
肩の部分もちょうどいい長さに調節してても通す時すごくキツイです
赤ちゃんも苦しそうな時あるので少し斜めに入れて頭がちょっとだけでるようにして入れてあげてるんですが、赤ちゃんは楽になるみたいですが私は何も変わらず通す時はきついです😂
皆さんキツくないんですかね…
「ベッタ」に関する質問
義母が出しゃばるのは何故ですか?💦 もう関わりたいと思えないほどのことをされました。 自分の産んだ子でもないし、言っちゃ悪いが他人である嫁が産んだ子ですよね。 息子の血を引いた可愛い孫だとしても、 行事では…
ハイハイするようになったお子さんどのようにうんちのオムツ替えしてますか? お尻にベッタリ便がついたままハイハイやおすわりの姿勢になってしまうので足にまでついてしまって二次災害が起きます😅 お尻を拭いたら拭いた…
昼寝なしの自宅保育きついです。 最近離婚してシンママになりましたが離婚前から旦那は単身赴任でいなかったのでワンオペは変わらずです 鬱になり治療とか病院は行けてません 子供達の病院や用事で行く暇がないです 車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きらきらぼし
🌸かなみさん🌸
コメントありがとうございます💕
毎回髪が乱れるし、降ろすとき赤ちゃんに頭や腕が当たらないように、恐る恐る外してます😅💦
そのうち慣れるんですかね〜😳⁉️
首が座れば、楽に使えるようになるのを期待して使ってます👶💦