妊活 旦那に問題はありませんが人工授精をしよかと悩み中です。先月、うまく… 旦那に問題はありませんが人工授精をしよかと悩み中です。先月、うまくタイミングが取れませんでした。(主人が勃たず)。今月も同じ事になるんではないかと不安で😢主人は自然に任せたいと言っています。 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 2 旦那 人工授精 主人 ゆひ コメント 退会ユーザー 旦那さんは勃たないとのことですが1人でならできるのでしょうか? 人工授精はご自身で精子を採取しなければならないので自分で出来ないと難しいと思います。 1月17日 ゆひ 1人で出来ます(^ ^) 1月17日 退会ユーザー なら大丈夫だと思います! 1月17日 ゆひ ありがとうございます(^ ^) 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆひ
1人で出来ます(^ ^)
退会ユーザー
なら大丈夫だと思います!
ゆひ
ありがとうございます(^ ^)