コメント
りー
私は1歳直前くらいに使い始めました!
何となくMEGMILKを使いました。
ママリ
そのくらいの時には使ってました😊
私が「明治のおいしい牛乳低脂肪タイプ」をよく飲むので、料理にもそれを使っていましたよ。
-
ママリ☺︎
ありがとうございます✨
我が子にもそろそろ使ってみようかなと思います٩(๑•̀ω•́๑)و
見てみます💕- 1月17日
りー
私は1歳直前くらいに使い始めました!
何となくMEGMILKを使いました。
ママリ
そのくらいの時には使ってました😊
私が「明治のおいしい牛乳低脂肪タイプ」をよく飲むので、料理にもそれを使っていましたよ。
ママリ☺︎
ありがとうございます✨
我が子にもそろそろ使ってみようかなと思います٩(๑•̀ω•́๑)و
見てみます💕
「子育て・グッズ」に関する質問
娘がママ友さんに怪我をさせてしまった時の対応について。 ご意見お願いします。 普段からプライベートで遊ぶほど親子共々仲良くさせてもらってる保育園が同じのママ友さんがいます。 娘も、ママ友さんをすごく慕ってい…
赤ちゃんを出産してからずっと家族みんな同じ寝室で寝ている方に質問です!! 上の子が2歳の男の子で、かなりのママっ子です👦 夜寝る時は私と一緒じゃ無いとダメだし、夜中近くに私がいないとママ〜と探しにきます😅 旦那…
幼稚園の近くに公園があります。降園後に、公園に寄って遊んでから帰ることについて。 親が同伴ならいいものでしょうか。 それとも寄り道せずに一旦帰ってから行くべきでしょうか。以前は寄ってお友達とも遊んでいました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺︎
ありがとうございます✨
牛乳種類ありすぎてどれがいいか
全然わからなくて😂