コメント

らいむ
マックスバリュにちんすれば1食分のごはんができる冷凍のパックがありますよ
便利なので緊急用にかっておいたことあります

なっちゃん
とりあえず旦那さんに仕事帰りなどに食パンとかカップ麺、冷凍食品、お弁当、飲み物などを買ってきてもらうと助かりますね☺
-
♡kkk♡
アドバイス通り、お弁当、冷凍パスタ、パンをお願いしました😊
ありがとうございました!- 1月18日

KaN
kmamaさんが買い物に出るという事ですか?インフルエンザは外出禁止です。感染力が無くなるまでは家に居てください。
旦那さんは大人なので自分でお弁当買うなりコンビニ行くなりどうにかしてもらえばいいと思いますよ。
どうしても作りたいのであればヨーカドーやイオンの宅配を頼んでみてはいかがでしょうか?
-
♡kkk♡
KaNさん旦那が買いますが仕事忙しいので1回で済むようにカップラーメン以外なにかあるか質問しました!
アドバイス通りお弁当、あと冷凍パスタ、パンをお願いしました!
ありがとうございました😊- 1月18日

未婚ママ
インフルエンザなら外に出たら
周りにうつりますよね?
赤ちゃんなどにうつったら
どうするんですか?
旦那さんは子供じゃないですし
自分で用意してもらいましょう
-
♡kkk♡
旦那が買いますが仕事忙しいので1回で済むようにカップラーメン以外なにかあるか質問しました!
お弁当、パン、冷凍パスタをお願いしました!ありがとうございました😊- 1月18日
♡kkk♡
そうなんですね!
マックスバリュー近くになくていけないですが、冷凍お弁当?があるんですね!ありがとうございます😊
らいむ
旦那さんが買い物いかれますよね?
ママさんと息子さんは出てはダメですよ😂
他のスーパーにもあると思うので旦那さんに買ってもらってください🤔
お大事にしてください😀
♡kkk♡
なんかみなさん勘違いしてるみたいですが旦那です😂旦那が買いますが仕事忙しいので1回で済むようにカップラーメン以外なにかあるか質問しました!ありがとうございました😊