※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡kkk♡
子育て・グッズ

インフルにかかった私と2歳の息子。外出できない5日間の食事に困っています。カップラーメン以外のアイデアはありますか?

私と息子2歳がインフル。
旦那の食事ってどうしていましたか?
5日間外にでないなんて難しいので、
買っておきたいのですが、
カップラーメンしか思いつきません💦

コメント

らいむ

マックスバリュにちんすれば1食分のごはんができる冷凍のパックがありますよ
便利なので緊急用にかっておいたことあります

• ♡kkk♡

♡kkk♡

そうなんですね!
    マックスバリュー近くになくていけないですが、冷凍お弁当?があるんですね!ありがとうございます😊

• 1月17日
  • らいむ

らいむ

旦那さんが買い物いかれますよね?
    ママさんと息子さんは出てはダメですよ😂
    他のスーパーにもあると思うので旦那さんに買ってもらってください🤔
    お大事にしてください😀

• 1月17日
  • ♡kkk♡

♡kkk♡

なんかみなさん勘違いしてるみたいですが旦那です😂旦那が買いますが仕事忙しいので1回で済むようにカップラーメン以外なにかあるか質問しました!ありがとうございました😊

• 1月18日
なっちゃん

とりあえず旦那さんに仕事帰りなどに食パンとかカップ麺、冷凍食品、お弁当、飲み物などを買ってきてもらうと助かりますね☺

• ♡kkk♡

♡kkk♡

アドバイス通り、お弁当、冷凍パスタ、パンをお願いしました😊
    ありがとうございました!

• 1月18日
KaN

kmamaさんが買い物に出るという事ですか?インフルエンザは外出禁止です。感染力が無くなるまでは家に居てください。

旦那さんは大人なので自分でお弁当買うなりコンビニ行くなりどうにかしてもらえばいいと思いますよ。
どうしても作りたいのであればヨーカドーやイオンの宅配を頼んでみてはいかがでしょうか?

• ♡kkk♡

♡kkk♡

KaNさん旦那が買いますが仕事忙しいので1回で済むようにカップラーメン以外なにかあるか質問しました!
    アドバイス通りお弁当、あと冷凍パスタ、パンをお願いしました!
    ありがとうございました😊

• 1月18日
未婚ママ

インフルエンザなら外に出たら
周りにうつりますよね?
赤ちゃんなどにうつったら
どうするんですか?
旦那さんは子供じゃないですし
自分で用意してもらいましょう

• ♡kkk♡

♡kkk♡

旦那が買いますが仕事忙しいので1回で済むようにカップラーメン以外なにかあるか質問しました!
    お弁当、パン、冷凍パスタをお願いしました!ありがとうございました😊

• 1月18日