子育て・グッズ 岸和田在住のお方にお聞きしたいのですが保育所に4月入園予定なのですが… 岸和田在住のお方にお聞きしたいのですが 保育所に4月入園予定なのですが 2月の下旬ぐらいに入園できるかの通知がくるのですか? また、保育所の説明会などありますか? 入園前の準備として 子供のしつけ、生活リズムなど気を遣ったこと 服や身の回りの物の準備など どういうことをしていましたか? まだ0歳児なのですが… 教えていただけたらありがたいです 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 子供のしつけ 生活リズム 服 入園 0歳児 保育所 みずみず(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント