静岡県内でマタニティマッサージを受けられる場所を教えてください。
肩こり症で妊娠前から定期的にもみほぐしのマッサージに行っていました。
以前通っていたところは妊娠NGです。
静岡県内の静岡・焼津・藤枝~浜岡・菊川くらいまでの範囲でマタニティマッサージを受けられるところがあるようでしたら教えてください。
- もちまい(5歳3ヶ月)
ゴルゴ33
チェーン店ですが、ラフィネはいかがですか?私も妊娠中何度も行きました🙂
うつ伏せになるボディケアは受けることができませんが、リフレクソロジー(ハンド・フット)とフェイスセラピーは妊娠中でも受けられますよ!フェイスセラピー30分だと首や肩周りもほぐしてくれます✨マタニティメニューは最長60分受けられます!
お近くにお店があったらチェックしてみてください🙂
もちまい
ラフィネはマタニティ大丈夫なんですね✨
検索してみます😊✨
ありがとうございます😌✨
初めてのママリ🔰
私も肩こりひどく、以前のところは施術してもらえなくて困ってました😭
わたしは三島市ですが、、
妊婦でも受けれるカイロプラクティックに今通ってます!場所によるかも知れませんがお腹のところに穴があるクッションで、そこはうつ伏せでやってもらえるのでしょうかすごく気持ち良いです!マタニティ整体という感じなので安心して受けれるし、骨盤ケアとかもしてくれていいと思います!
どちらにせよ安定期にはいるまでは受けない方がいいと思います😰
-
もちまい
ご返答ありがとうございます😌✨
そんな施術台があるんですね✨
そこを知ったきっかけはなんだったのでしょうか…❓- 1月19日
-
初めてのママリ🔰
実りのカイロというところなんですが、三島以外にもあるみたいです!
わたしはネットでマタニティ整体を調べまくって口コミでよさそうなところとかホームページがしっかりしてる所をさがして見つけました!😊- 1月21日
※※※
焼津のプレインソレイユというリラクゼーションエステ店おすすめです(^^)
リーズナブルで、お得なチケットもありますよ♪
私は、ブライダルエステからお世話になっているんですが、
マタニティー~産後も施術可能です。
臨月でもオッケーですよ♪
-
もちまい
ご返答ありがとうございます😌✨
焼津なら行けるので調べてみますね✨
ありがとうございます😌✨- 1月19日
コメント