コメント
退会ユーザー
ごめんなさい、状況がよくわからないんですが、お義母さんに連絡する理由は何かあるんですか?
退会ユーザー
ごめんなさい、状況がよくわからないんですが、お義母さんに連絡する理由は何かあるんですか?
「遊び」に関する質問
子どもがストレス溜まってると物投げるとか急にグズるとかいいますが実際そういうのでストレスや疲れが溜まってるんだなと感じたらどうするのが正解なんでしょうか?大人だったら遊びに行く、ダラダラするとかありますが…
4歳 知らない人に話しかける 発達に心配がある息子のことです。 もともと人にあまり興味がなく、保育園でも友達と遊ばず一人遊びばかりです。 少し前に、保育園の先生に、「最近、お話をたくさん聞いてほしいって感じ…
年少からは連絡帳がない、朝も夕方もそんなに様子を確認したりしないのが普通でしょうか? 今まで保育園だったのですが、引っ越しでこども園に転園しました。 今まで朝は登園してお部屋に入ったら必ず先生が迎えに来て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
crazy
義母さんの姑さんの身内なので
あとあと言ったことバレたら面倒になりそうなので😂
退会ユーザー
面倒臭いですね😅うちは義母もそこまで気にしないので連絡せずに行きます。何か言われたら、連絡する必要ないと思ったから!じゃダメですかね?
crazy
たぶんそんな風に思う人ではないと思います😂笑
退会ユーザー
そもそもですけど、お義母さんも旦那さんの姑さんの身内のところに行こうと思わないんじゃないですか?
crazy
遠いのであまり外出が苦手なのと先月に行ったばかりです!(*^^*)
crazy
意味間違えました!
そうですね、たぶん行きたくないと思います笑
ただ内緒に行くのが嫌であとから行ったのが知られるのが嫌だなと思って🙌