コメント
ままり
私は二人ともずっと家で見てるのですが、正直授乳はあまりできなかったです。
まだ下の子5ヶ月ですが、もうほとんど母乳は出なくなりました😅
夜も上の子を起こさない為にミルクでした😅完母でいけるほど出てなかったので、半端に飲ませてミルク待ちさせてると起こしてしまうので😭
ままり
私は二人ともずっと家で見てるのですが、正直授乳はあまりできなかったです。
まだ下の子5ヶ月ですが、もうほとんど母乳は出なくなりました😅
夜も上の子を起こさない為にミルクでした😅完母でいけるほど出てなかったので、半端に飲ませてミルク待ちさせてると起こしてしまうので😭
「年齢」に関する質問
3人目の壁です 3人目迷ってます。2人までは何が何でも欲しい!という気持が強かったのですが自分の年齢が上がるにつれて3人目のリスクなど考えなかなか踏み出せません。 同じ方いますか?
4歳年少の娘のことで、ちょっとした出来事があり相談です。 今日突然、「ラブブのボンボンドロップシールが欲しいんだ〜」と話してくれたので経緯を聞いたところ、 先日公園で遊んでいた時に、知らない小学生のお姉ちゃ…
2歳数ヶ月の娘がおり、発語や意思疎通は問題なく、とても元気な反面、中々こちらの言うことを聞かなかったり、思い通りにいかないとぐずったりします。 (お迎えなのに走り回る、コートを着ようとしない、帰りたがらない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
コメントありがとうございます。
そうなっちゃいますよね💦
体力的にも厳しいし、、母乳育児の方はどうしてるんでしょうかね💦