コメント
ままり
私は二人ともずっと家で見てるのですが、正直授乳はあまりできなかったです。
まだ下の子5ヶ月ですが、もうほとんど母乳は出なくなりました😅
夜も上の子を起こさない為にミルクでした😅完母でいけるほど出てなかったので、半端に飲ませてミルク待ちさせてると起こしてしまうので😭
ままり
私は二人ともずっと家で見てるのですが、正直授乳はあまりできなかったです。
まだ下の子5ヶ月ですが、もうほとんど母乳は出なくなりました😅
夜も上の子を起こさない為にミルクでした😅完母でいけるほど出てなかったので、半端に飲ませてミルク待ちさせてると起こしてしまうので😭
「お昼寝」に関する質問
二人乗りのベビーカーについて質問です。 KATOJIの2-seater nextを購入して、別売のリアシートをつけようと思っています。 後席のリアシートの対象年齢が36ヶ月(15kg)とありますが、現在、上の子が2歳7ヶ月(12.5kg)なん…
0歳から2歳の現在まで子供の睡眠の悩みが尽きないです。 子供が寝ないというだけで育児も私生活もハードだなと感じてます。子供が寝ないと自分が休まる時間もないし、起きてる時は構って構ってなので子が寝てる時に料理…
みなさんお盆はどうでしたか?? 義母が料理する前で甲子園を横目にお昼寝をした私です。 のびのびとしたいしする気しかないのですが、義母はおとなしいタイプで遊びに誘ってくれたりはないです。仲良くはなりたいけどみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
コメントありがとうございます。
そうなっちゃいますよね💦
体力的にも厳しいし、、母乳育児の方はどうしてるんでしょうかね💦