子育て・グッズ 離乳食についてご相談です。現在子供は9ヶ月です!冷凍のほうれん草や小… 離乳食についてご相談です。現在子供は9ヶ月です! 冷凍のほうれん草や小松菜を使用する際に1度茹でて柔らかくし切ってからまた冷凍はダメですか?使い方がイマイチわかりません!オススメレシピありましたら教えて頂きたいです✨宜しくお願いします! 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 離乳食 レシピ ほうれん草 冷凍 きーちゃん(7歳) コメント えむ 茹でてすりこぎしてから 冷凍してます! 1月17日 きーちゃん 早い返答ほんとに助かりました!! ありがとうございます✨ 1月17日 えむ いえいえ笑✨ グッドアンサーありがとうございます😊 頑張ってください👍 1月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーちゃん
早い返答ほんとに助かりました!!
ありがとうございます✨
えむ
いえいえ笑✨
グッドアンサーありがとうございます😊
頑張ってください👍