雑談・つぶやき 2人目の妊婦生活があっという間すぎて...🤦🏻予定日まであと49日...心の… 2人目の妊婦生活があっという間すぎて...🤦🏻 予定日まであと49日...心の準備しないと😇😇😇 初産が5時間くらいでめっちゃ安産やったから 2人目も大丈夫やろ〜とか思っとったけど そうとは限らんよな だんだん不安になってきたぞ🤔 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 予定日 妊婦 安産 生活 夫 2人目 初産 おと @ ずぼら主婦(23)(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー おはようございます。 二人目本当にあっという間ですよね✨ 私も初産6時間でしたが、二人目はどうなんでしょうね~🤔周りは早い人遅い人半々くらいでいて! 私も心の準備しとかないとです😁 1月17日 おと @ ずぼら主婦(23) コメントありがとうございます☺️ 出産は何が起こるかわかりませんもんね😭 少しずつ心の準備を進めましょうね(ง •̀_•́)ง 1月17日 おすすめのママリまとめ 安産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと @ ずぼら主婦(23)
コメントありがとうございます☺️
出産は何が起こるかわかりませんもんね😭
少しずつ心の準備を進めましょうね(ง •̀_•́)ง