産婦人科・小児科 娘が一昨日うんてい?から落ちたみたいでその時に顔からいったようで顎を… 娘が一昨日うんてい?から落ちたみたいでその時に顔からいったようで顎を汚しています。 擦り傷程度に思ってたのですが先生方は特に気にしてなかったようで軽く「すいません」と言われただけでした。 そして昨日様子を見てたら『あれ?おしっこ行ってないかも』と思いました。昨日の夜から朝の9時になっても一回もおしっこ!っていつもは言うのに全然言いません。。 すごく急に心配になって来ました。 病院に行くべきですかね? 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 1 病院 先生 おしっこ Aoimama(7歳, 9歳) コメント ki 関係あるんですかね? 水分不足とかはないですか? 言わなくてもトイレに連れて行ってみたら出るかもしれないですよ。 1月17日 Aoimama 気にしすぎかもですよね💦 連れて行って見ます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aoimama
気にしすぎかもですよね💦
連れて行って見ます!