子育て・グッズ 8ヶ月のお子さん、ベビーフードだとどれくらい食べますか? 8ヶ月のお子さん、ベビーフードだとどれくらい食べますか? 最終更新:2019年1月17日 お気に入り ベビーフード なぁ〜お(9歳) コメント ゆんた 和光堂のランチセット?2つ入ってる、あれをペロッと平らげて本人的には足りないらしいです😭💦 1月17日 なぁ〜お コメントありがとうございます。 今度外出時に使いたいので買ってたランチセット試しにお昼に食べさせましたが、少しお野菜といちごも食べちゃいました。袋の分だとご飯と混ぜたものばかりなので2袋あげていいかなと思ったんですが、ご飯(米)食べ過ぎになりますかね? 1月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ〜お
コメントありがとうございます。
今度外出時に使いたいので買ってたランチセット試しにお昼に食べさせましたが、少しお野菜といちごも食べちゃいました。袋の分だとご飯と混ぜたものばかりなので2袋あげていいかなと思ったんですが、ご飯(米)食べ過ぎになりますかね?