ヨーグルトメーカーでR1を使用してヨーグルトを作りました!9ヶ月の子ど…
ヨーグルトメーカーでR1を使用してヨーグルトを作りました!9ヶ月の子どもに食べさせてもいいのでしょうか?
いつもは小岩井のプレーンヨーグルトを食べさせています!
- maru(1歳5ヶ月, 7歳)

退会ユーザー
私は、自分で作ったヨーグルはなんとなく怖いので食べさせたくないです💦
ヨーグルトメーカーでR1を使用してヨーグルトを作りました!9ヶ月の子どもに食べさせてもいいのでしょうか?
いつもは小岩井のプレーンヨーグルトを食べさせています!
退会ユーザー
私は、自分で作ったヨーグルはなんとなく怖いので食べさせたくないです💦
「ヨーグルト」に関する質問
どこでもひっくり返ったり、のけ反ったりするお子さんいますか? スーパーなどの買い物はどうされてるのでしょうか‥ 我が家の末っ子が今そのタイプで、長男の時もその経験ありです。 長男の時は、夫が交代勤務だったの…
1歳3ヶ月です。朝ごはんがマンネリ化してます💦 同じくらいのお子さん、どんなメニューですか? うちは トースト → きな粉、バター、ヨーグルトのどれかを塗る 野菜スープ→ない時もアリ オムレツ → チーズ、挽肉、ち…
仕事中の水分は何を飲んでいますか? 私は麦茶なのですが若い子も年配者も1リットルのコーラやミルクコーヒー、飲むヨーグルト、果糖炭酸飲料など糖分高めの飲みのを飲んでいる方が多く余計なお世話ですが逆に喉かわかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント